الكبدة الأسكندراني
صفحة 1 من اصل 1
الكبدة الأسكندراني
الكبدة الأسكندراني
المقادير:
كبده تقطع شرائح (اخذتها وهي مقطعة)
للتتبيلة:
ثوم مدقوق + بصل مبشور + كمون مطحون + فلفل
اسود مطحون + زيت زيتون + عصير ليمون + ملح
فلفل اخضر حار مفروم ناعماً جداً
طماطم مفروم ناعماً
الطريقة :
تخلط مقادير التتبيلة في بايركس وتضاف شرائح الكبدة وتترك فيها لمدة
لاتقل عن ساعتين
تنقل الكبدة إلى مقلاة وترفع على النار وتقلب من حين إلى آخر
وهذا يستغرف من 8 إلى 10 دقائق فقط
يضاف الطماطم المقطع والفلفل الحار وتقلب وتترك على النار لمدة 2
دقيقة (لاتتركيها تجف تماماً)
قدميها ساخنة أما أن تكون كسندويشات او مع الخبز وبجانبها السلطة الخضراء
وبالهناء والعافية
تحياااتي لكم
عاشقة الحسين
المقادير:
كبده تقطع شرائح (اخذتها وهي مقطعة)
للتتبيلة:
ثوم مدقوق + بصل مبشور + كمون مطحون + فلفل
اسود مطحون + زيت زيتون + عصير ليمون + ملح
فلفل اخضر حار مفروم ناعماً جداً
طماطم مفروم ناعماً
الطريقة :
تخلط مقادير التتبيلة في بايركس وتضاف شرائح الكبدة وتترك فيها لمدة
لاتقل عن ساعتين
تنقل الكبدة إلى مقلاة وترفع على النار وتقلب من حين إلى آخر
وهذا يستغرف من 8 إلى 10 دقائق فقط
يضاف الطماطم المقطع والفلفل الحار وتقلب وتترك على النار لمدة 2
دقيقة (لاتتركيها تجف تماماً)
قدميها ساخنة أما أن تكون كسندويشات او مع الخبز وبجانبها السلطة الخضراء
وبالهناء والعافية
تحياااتي لكم
عاشقة الحسين
عاشقة الحسين- المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 24/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى